Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood
Ricette per aperitivi, feste e rinfreschi ... Ungekürzte Ausgabe
(Sprache: Italienisch)
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Heinrich Gasteiger , Helmut Bachmann , Gerhard Wieser
- 2018, 168 Seiten, Maße: 3 cm, Gebunden, Italienisch
- Verlag: Athesia Buch
- ISBN-10: 8868392224
- ISBN-13: 9788868392222
Sprache:
Italienisch
Kommentar zu "Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood".
Kommentar verfassen