Culinaria, Europäische Spezialitäten
Von Irland bis Russland, von Finnland bis in die Türkei - das prächtig bebilderte ''Geschichten- und Gerichtekochbuch'' zeigt alles: typische, skurrile und alltägliche Köstlichkeiten und Rezepte aus jedem Winkel Europas!
Eine kulinarische Dokumentation...
Eine kulinarische Dokumentation...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
29.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Culinaria, Europäische Spezialitäten “
Von Irland bis Russland, von Finnland bis in die Türkei - das prächtig bebilderte ''Geschichten- und Gerichtekochbuch'' zeigt alles: typische, skurrile und alltägliche Köstlichkeiten und Rezepte aus jedem Winkel Europas!
Eine kulinarische Dokumentation über eine 199-tägige Foto-Reise durch Europas schönste Landesküchen! Top-Titel!
Eine kulinarische Dokumentation über eine 199-tägige Foto-Reise durch Europas schönste Landesküchen! Top-Titel!
Autoren-Porträt
Andre Domine (geb. 1946 in Hamburg), lebt am Fuß der Pyrenäen. Er arbeitet seit 18 Jahren als freier Journalist. Er ist Autor und Herausgeber von Wein- und Gastrobüchern im Pyrenäenvorland, sowie Südfrankreich-Korrespondent für mehrere Wein- und Gourmetzeitschriften, wie z. B. für die Zeitschriften 'Feinschmecker' und 'Alles über Wein'.Joachim Römer, Jahrgang 1943, ist die feine Zunge Kölns. Seit vielen Jahren nimmt er die Restaurants der Region unter die Lupe.
Bibliographische Angaben
- 640 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 27,5 x 32 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Hrsg. v. Andre Domine, Joachim Römer u. Michael Ditter
- Verlag: Könemann in der Tandem Verlags-GmbH
- ISBN-10: 3829029675
- ISBN-13: 9783829029674
Kommentar zu "Culinaria, Europäische Spezialitäten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Culinaria, Europäische Spezialitäten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Culinaria, Europäische Spezialitäten".
Kommentar verfassen