Das Beste vom Schwein
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
7.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Beste vom Schwein “
Klappentext zu „Das Beste vom Schwein “
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln.Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky.Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Burkhard Schork
- 2015, Neuausg., 240 Seiten, Maße: 22,5 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit:Pegatzky, Stefan
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3944628845
- ISBN-13: 9783944628844
Kommentar zu "Das Beste vom Schwein"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Beste vom Schwein“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Beste vom Schwein".
Kommentar verfassen