Das Feinschmecker Handbuch Käse
Mit über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen
Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in
unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker-
Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes
Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine
Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte
dieses...
unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker-
Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes
Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine
Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte
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Produktinformationen zu „Das Feinschmecker Handbuch Käse “
Klappentext zu „Das Feinschmecker Handbuch Käse “
Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt inunzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker-
Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes
Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine
Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte
dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner
Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Das
Buch zeigt auf, wie über Wochen, Monate und teilweise
Jahre ein Käse entsteht und ist ein Plädoyer für
die Wertschätzung dieser traditionellen Handwerkskunst.
Es macht nicht nur Lust auf einen Bummel über
den Markt oder den Besuch einer gut sortierten Käse-
Die Welt des Käses und die Käse der Welt
theke, sondern weckt auch die Neugier auf das
Probieren der verschiedensten Sorten. Informationen
und Geschichten über weltberühmte, aber auch
nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller
Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps
für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu
besonderen kulinarischen Liaisons.
Ergänzt werden die Käseporträts durch über 300
Wein- und Getränkeempfehlungen des Sommelier-
Weltmeisters Markus Del Monego.
Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist ein Buch für
Käseliebhaber und alle, die es werden wollen.
Autoren-Porträt von Brigitte Engelmann, Peter Holler
Brigitte Engelmann lebt und arbeitet seit 1996 als freie Journalistin im Bereich Wein und kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Ländern und Regionen. Den Schwerpunkt ihres Arbeitsgebietes bildet Frankreich. Peter Holler lebt und arbeitet in Koblenz als freiberuflicher Journalist auf den Gebieten Ernährung und Wirtschaft.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Brigitte Engelmann , Peter Holler
- 2013, unveränd. Ausg., 600 Seiten, 1000 Abbildungen, Maße: 13,2 x 18,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 384800478X
- ISBN-13: 9783848004782
- Erscheinungsdatum: 29.05.2013
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