Das Glück ist eine gute Pasta
Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte
Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens....
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Produktinformationen zu „Das Glück ist eine gute Pasta “
Klappentext zu „Das Glück ist eine gute Pasta “
Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie die Band Pink Floyd und Bruce Springsteen. Das Geheimnis seines Erfolgs ist, dass er weiß, was wahren Genuss erzeugt. "Koch zu sein ist ein großes Glück", sagt Luigi Brunetti, "und die einfachsten Gerichte sind immer noch die besten. Basta!"
Autoren-Porträt von Luigi Brunetti, Sabine Eichhorst
Sabine Eichhorst arbeitet für die ARD und schreibt Bücher. Sie wurde mit dem Civis Medienpreis der ARD ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Luigi Brunetti , Sabine Eichhorst
- 2012, 1. Aufl. 2012, 336 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 14,6 x 22,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bastei Lübbe
- ISBN-10: 3785724497
- ISBN-13: 9783785724491
- Erscheinungsdatum: 10.04.2012
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