Das große Herbst- & Winterkochbuch
Typische Gerichte im Herbst und im Winter bestehen aus Pilzen, aus Kürbissen und frischem Mais - sie werden oft mit Birnen, Nüssen und Edelkastanien verfeinert.
Kraut und Kohl, Karpfen und Wildspezialitäten, Ente und Gans zählen zu den Gaumenfreuden...
Kraut und Kohl, Karpfen und Wildspezialitäten, Ente und Gans zählen zu den Gaumenfreuden...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Herbst- & Winterkochbuch “
Typische Gerichte im Herbst und im Winter bestehen aus Pilzen, aus Kürbissen und frischem Mais - sie werden oft mit Birnen, Nüssen und Edelkastanien verfeinert.
Kraut und Kohl, Karpfen und Wildspezialitäten, Ente und Gans zählen zu den Gaumenfreuden während der kurzen Tage und der langen, kalten Abende ebenso wie Glühwein und Punsch - jahreszeitlich spezielle Rezepte von Suppen über Fleisch- und Gemüsegerichte bis hin zu Nachtischen und Heißgetränken.
Kraut und Kohl, Karpfen und Wildspezialitäten, Ente und Gans zählen zu den Gaumenfreuden während der kurzen Tage und der langen, kalten Abende ebenso wie Glühwein und Punsch - jahreszeitlich spezielle Rezepte von Suppen über Fleisch- und Gemüsegerichte bis hin zu Nachtischen und Heißgetränken.
Bibliographische Angaben
- 160 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 21,5 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702009264
- ISBN-13: 9783702009267
Kommentar zu "Das große Herbst- & Winterkochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Herbst- & Winterkochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Herbst- & Winterkochbuch".
Kommentar verfassen