Das große Wild-Kochbuch
Die besten Rezepte von heimisch bis international mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn und mehr Profi-Knowhow rund ums Wildbret zu Herkunft, Einkauf und Zubereitung. Stimmungsvolle Bilder aus Wald und Flur.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
5.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Wild-Kochbuch “
Die besten Rezepte von heimisch bis international mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn und mehr Profi-Knowhow rund ums Wildbret zu Herkunft, Einkauf und Zubereitung. Stimmungsvolle Bilder aus Wald und Flur.
Klappentext zu „Das große Wild-Kochbuch “
Zartestes Fleisch, kräftig im Geschmack - Wild ist vitamin- und mineralstoffreich, fett- und cholesterinarm und mit seinem hohen Nährwert das gesündeste und wohlschmeckendste Fleisch. Ob fein oder deftig, einfach oder raffiniert: Wild ist außerordentlich vielseitig und dabei ganz unkompliziert in der Zubereitung. Dieses stimmungsvoll gestaltete Kochbuch präsentiert beliebte Klassiker und neue Kreationen aus der hiesigen Küche und der ganzen Welt mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn und mehr: von kleinen Köstlichkeiten über herzhafte Braten bis zu delikaten Ideen für den besonderen Anlass. Rezepte für passende Beilagen und Profi-Knowhow rund ums Wildbret zu Herkunft, Einkauf und Zubereitung runden dieses umfangreiche Standardwerk ab.
Bibliographische Angaben
- 2014, 256 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,7 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3869413476
- ISBN-13: 9783869413471
Kommentar zu "Das große Wild-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Wild-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Wild-Kochbuch".
Kommentar verfassen