Das saugute Kochbuch
Mit 127 Rezepten
Das erste Kochbuch des Erfolgsautors ist endlich wieder neu aufgelegt - ein Buch zum Verlieben: mit seinem besonderen Blick auf das Schwein, mit Hunderten von zauberhaft-humorvollen Illustrationen in einem einzigartigen Layout. Dieses Buch bietet 127...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das saugute Kochbuch “
Das erste Kochbuch des Erfolgsautors ist endlich wieder neu aufgelegt - ein Buch zum Verlieben: mit seinem besonderen Blick auf das Schwein, mit Hunderten von zauberhaft-humorvollen Illustrationen in einem einzigartigen Layout. Dieses Buch bietet 127 Rezepte mit Schwein, Spanferkel oder Wildschwein und ist doch viel mehr als ein Rezeptbuch. Es beinhaltet viele Informationen - etwa über die besten luftgetrockneten Schinken oder wie man Blutwurst macht - und ist viel mehr als eine Warenkunde, eine echte Sauosophie eben.
Autoren-Porträt von Stéphane Reynaud
Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants "Villa 9 Trois" in Montreuil. Für "Das saugute Kochbuch" erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stéphane Reynaud
- 2010, 367 Seiten, 360 farbige Abbildungen, Maße: 20,3 x 25,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Illustration: Reis de Matos, José; Fotos: Morel, Marie-Pierre
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862440141
- ISBN-13: 9783862440146
Kommentar zu "Das saugute Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das saugute Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das saugute Kochbuch".
Kommentar verfassen