Das Türkische Kochbuch
Die köstliche Küche der Türkei hat viel zu bieten!
Entdecken Sie hier mehr als 200 Rezepte mit Tradition aus dem beliebtesten Urlaubsland: würzige Lamm-Köfte, Bulgur-Salat, Quitten-Ragout, Reis-Pilaf in vielen Varianten usw.
Und die Auberginen à la ''Imam...
Entdecken Sie hier mehr als 200 Rezepte mit Tradition aus dem beliebtesten Urlaubsland: würzige Lamm-Köfte, Bulgur-Salat, Quitten-Ragout, Reis-Pilaf in vielen Varianten usw.
Und die Auberginen à la ''Imam...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
7.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Türkische Kochbuch “
Die köstliche Küche der Türkei hat viel zu bieten!
Entdecken Sie hier mehr als 200 Rezepte mit Tradition aus dem beliebtesten Urlaubsland: würzige Lamm-Köfte, Bulgur-Salat, Quitten-Ragout, Reis-Pilaf in vielen Varianten usw.
Und die Auberginen à la ''Imam Bay-ld- - des Imams Entzücken'' werden auch Ihre Gäste verzücken!
Mit liebenswerten Details zu Land und Leuten.
Entdecken Sie hier mehr als 200 Rezepte mit Tradition aus dem beliebtesten Urlaubsland: würzige Lamm-Köfte, Bulgur-Salat, Quitten-Ragout, Reis-Pilaf in vielen Varianten usw.
Und die Auberginen à la ''Imam Bay-ld- - des Imams Entzücken'' werden auch Ihre Gäste verzücken!
Mit liebenswerten Details zu Land und Leuten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nevin Halici
- 1990, 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 19,1 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3933366496
- ISBN-13: 9783933366498
Kommentar zu "Das Türkische Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Türkische Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Türkische Kochbuch".
Kommentar verfassen