Das Wintertagebuch
Mitten in dieser kalten Zeit liegen Weihnachten und Silvester. Um die Vorfreude auf die Feiertage noch zu steigern, nimmt Nigel Slater seine Leser mit zu den Weihnachtsmärkten in Nürnberg, Köln und Wien. Er schwärmt vom Zauber der Adventskalender und Weihnachtskarten, erzählt von Dresdner Stollenfest und Krampus und gibt Einblicke in seine ganz persönlichen Weihnachtsbräuche.
Natürlich wird auch gebacken, gebrutzelt und gekocht: Deftige Gerichte und wärmende Suppen, die nach einem Spaziergang durchs Schmuddelwetter aufgetischt werden können. Unwiderstehliche Weihnachtsmenüs, aufwendige Kuchen und Kleinigkeiten für zwischendurch. Hier ist alles versammelt, was man braucht, um den Winter in vollen Zügen genießen zu können.
"Ein Roman kann sich nicht spannender lesen als die Kochbücher von Nigel Slater." DENIS SCHECK
Nigel Slater zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt. Er ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 20 Jahren schreibt er für den 'Observer' eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände 'Tender. Gemüse' und 'Tender.Obst', 'Das Küchentagebuch', 'Eat' sowie 'Einfach genießen', 'Ein Jahr lang gut essen' und 'Das Wintertagebuch', die alle bei Du
Blind, Sofia
Sofia Blind lebt als Übersetzerin und Autorin im Lahntal und hat für DuMont u. a. 'Was gibt's zu sehen?' und 'Denken wie ein Künstler' von Will Gompertz sowie John Lewis-Stempels Bücher 'Ein Stück Land' und 'Mein Jahr als Jäger und Sammler' ins Deutsche übersetzt.
- Autor: Nigel Slater
- 2018, 480 Seiten, Maße: 16,8 x 23,2 cm, Leinen
- Übersetzer: Sofia Blind
- Verlag: DuMont
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4026422368548
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