Das Wirtshaus
Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land
Gemütlich, urig, vertraut: echte Heimatküche zum Wohlfühlen!
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Wirtshaus “
Gemütlich, urig, vertraut: echte Heimatküche zum Wohlfühlen!
Autoren-Porträt von Andreas Döllerer
Andreas Döllerer ist Koch aus Leidenschaft. Seit 2004 ist er Küchenchef im Restaurant Döllerer in Golling, für das er 5 Sterne und 4 Hauben erkochte, und arbeitet dort an der Perfektionierung seiner "Cuisine Alpine". Joerg Lehmann arbeitete in den ersten Jahren als Modefotograf v.a. in Amerika und fand während über 1000 Reisen mehr und mehr Gefallen an Essen und Wein. Besonders in seinen 20 Jahren Paris verführte ihn die französische Küche vor und hinter der Kamera. Er realisierte bis heute ca. 90 Kochbücher in verschiedenen Ländern. Sein Studio hat er seit 2012 in Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Döllerer
- 2021, 1. Auflage, 240 Seiten, 150 Abbildungen, Maße: 19,6 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3710604451
- ISBN-13: 9783710604454
- Erscheinungsdatum: 15.07.2021
Pressezitat
Allein das Durchblättern bereitet viel Vergnügen und die Versuchung ist groß, jedem Rezept Taten folgen zu lassen. Nachzutragen wäre noch, dass die Kürbis-Ingwer-Suppe alle meine Gäste zu einem Nachschlag, manche sogar zu zwei, verführte. Bernhard Nicolussi Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps 20221007
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