Der Dresdner Koch
Die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-und Back-Kunst/ Erster Theil
Der Autor und Küchenchef der Familie von Bünau auf Schloss Dahlen Johann Friedrich Baumann stellt im vorliegenden Kochbuch \"Der Dresdner Koch\" seine Erfahrungen und Kenntnisse in der deutschen, französischen und englischen Koch- und Backkunst vor nebst...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
39.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Dresdner Koch “
Klappentext zu „Der Dresdner Koch “
Der Autor und Küchenchef der Familie von Bünau auf Schloss Dahlen Johann Friedrich Baumann stellt im vorliegenden Kochbuch \"Der Dresdner Koch\" seine Erfahrungen und Kenntnisse in der deutschen, französischen und englischen Koch- und Backkunst vor nebst Anleitungen zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrorenen, Einmachfrüchten, Getränken u.a.m.. Er legte damit ein kulinarisches Kunstwerk vor, welches sowohl die bürgerliche als auch die herrschaftliche Küche widerspiegelt als \"Ein Buch für alle Stände\". Der Dresdner Koch spiegelt zum Erscheinungszeitpunkt eindrucksvoll die Leistungsfähigkeit der gesamten sächsischen Adelsküche wieder. Nachdruck der Originalauflage von 1830. Reprint-Qualitätseinbußen bitten wir zu entschuldigen.
Paperback
Bibliographische Angaben
- 2013, Nachdruck der Ausgabe von 1830, 516 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Johann Friedrich Baumann
- Verlag: saxoniabuch.de
- ISBN-10: 3944822234
- ISBN-13: 9783944822235
Kommentar zu "Der Dresdner Koch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Dresdner Koch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Dresdner Koch".
Kommentar verfassen