Der Feldgemüsebau
Anbau wichtiger Arzneigewächse und Handelspflanzen
Der Feldgemüsebau - Mit einer Anleitung zum Anbau wichtiger Arzneigewächse und Handelspflanzen und zum Dörren und Einmachen der Gemüse. Illustriert mit 16 S/W-Abbildungen. Typisch für den Feldgemüsebau ist die meist nur einmalige Nutzung der Anbaufläche im...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
32.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Feldgemüsebau “
Klappentext zu „Der Feldgemüsebau “
Der Feldgemüsebau - Mit einer Anleitung zum Anbau wichtiger Arzneigewächse und Handelspflanzen und zum Dörren und Einmachen der Gemüse. Illustriert mit 16 S/W-Abbildungen. Typisch für den Feldgemüsebau ist die meist nur einmalige Nutzung der Anbaufläche im Jahr zum Gemüsebau und regelmäßig ein Fruchtwechsel der Gemüsekultur mit anderen landwirtschaftlichen Kulturen. Nach der Bodenvorbereitung, die als Resultat eine lockere, unkrautfreie, vorgedüngte, pflanz- bzw. saatfertige Ackerkrume hat, wird das anzubauende Gemüse entweder unmittelbar ausgesät oder als vorkultivierte Jungpflanze gepflanzt. Das Feld als Kulturfläche wird häufig in Beete, bei Möhren auch Dämme, unterteilt; die Beetbreiten werden durch die Spurbreite des Schleppers und den Arbeitsbreiten der übrigen bei Anbau und Ernte verwendeten Maschinen vorgegeben. (Wiki)Nachdruck der Originalauflage von 1890.
Bibliographische Angaben
- Autor: Philipp Held
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1890, 192 Seiten, 16 Schwarz-Weiß-Abbildungen, 16 Abbildungen, Maße: 14,8 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956926927
- ISBN-13: 9783956926921
- Erscheinungsdatum: 28.04.2015
Kommentar zu "Der Feldgemüsebau"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Feldgemüsebau“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Feldgemüsebau".
Kommentar verfassen