Der Saucier
Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen und einschlägigen Artikeln für Herrschafts-, Hotel- und bürgerliche Küchen, sowie für Kochinstitute
Mit diesem Buch hält jeder, der sich für das Kochen begeistert ein Grundwerk in den Händen, mit dem es kinderleicht ist, Saucen für jeden Anlass zu zaubern. Friedrich Hampel erläutert nicht nur die Basiskenntnisse, welche für die Zubereitung notwendig sind,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
24.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Saucier “
Klappentext zu „Der Saucier “
Mit diesem Buch hält jeder, der sich für das Kochen begeistert ein Grundwerk in den Händen, mit dem es kinderleicht ist, Saucen für jeden Anlass zu zaubern. Friedrich Hampel erläutert nicht nur die Basiskenntnisse, welche für die Zubereitung notwendig sind, sondern stellt dem Leser auch vielfältige Rezeptvorschläge vor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedrich Hampel
- 2011, 160 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845710675
- ISBN-13: 9783845710679
Kommentar zu "Der Saucier"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Saucier“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Saucier".
Kommentar verfassen