Der Tod des kubanischen Chefkochs
GourmetCrime: Miami
Jimmy Bradford, ein trinkender Ex-Cop mit Herzproblemen, der sich als Koch durchschlägt, will eigentlich nur seine Ruhe haben. Doch dann bietet ihm der Restaurantbesitzer Tony Quinto eine Menge Geld, wenn er ihm hilft, seine Unschuld am Tod des Chefkochs...
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Produktinformationen zu „Der Tod des kubanischen Chefkochs “
Jimmy Bradford, ein trinkender Ex-Cop mit Herzproblemen, der sich als Koch durchschlägt, will eigentlich nur seine Ruhe haben. Doch dann bietet ihm der Restaurantbesitzer Tony Quinto eine Menge Geld, wenn er ihm hilft, seine Unschuld am Tod des Chefkochs Sebastian Contesta zu beweisen. Der Auftrag reißt Jimmy aus seiner Lethargie. Bradford moche Contesta, und offenbar war der alte Mann auf dem Weg zu ihm, als man ihn niederstach. Übergewichtig und depressiv stapft Bradford durch die Straßen Miamis und findet dabei seine alten Schnüfflerqualitäten wieder.
Autoren-Porträt von Stuart M. Kaminsky
Jürgen Alberts, geb. 1946, Studium in Tübingen und Bremen, Promotion über die BILD-Zeitung, lebt als Schriftsteller und Journalist in Bremen. Seine zahlreichen Romane, darunter auch Krimis, sind mehrfach ausgezeichnet worden. 2011 wurde Jürgen Alberts mit dem 'Ehrenglauser' ausgezeichnet, 'in Würdigung seines Engagements für die deutschsprachige Kriminalliteratur und für sein bisheriges literarisches Gesamtwerk im Bereich der Kriminalliteratur'.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stuart M. Kaminsky
- 2003, 77 Seiten, Maße: 11,5 x 18,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Alberts, Jürgen; Übersetzung: Heisig, Judith
- Verlag: Europa Verlag
- ISBN-10: 320385208X
- ISBN-13: 9783203852089
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