Die 100 wichtigsten Lebensmittel
Mit der richtigen Ernährung vor Krankheiten schützen
Die richtige Ernährung kann vor vielen Volkskrankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes oder Rheuma schützen. Ob Obst oder Gemüse, Fisch oder Fleisch, Getreide oder Kräuter, schon mit relativ wenigen Grundnahrungsmitteln kann man sich gesund...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die 100 wichtigsten Lebensmittel “
Die richtige Ernährung kann vor vielen Volkskrankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes oder Rheuma schützen. Ob Obst oder Gemüse, Fisch oder Fleisch, Getreide oder Kräuter, schon mit relativ wenigen Grundnahrungsmitteln kann man sich gesund ernähren. Der Apotheker und Erfahrungsmediziner Dr. Siegfried Schlett hat jetzt die 100 wichtigsten Lebensmittel, die besonderen Einfluss auf die Gesundheit haben, zusammengestellt. Das Buch beschreibt die enthaltenen Inhaltsstoffe, ihre Bedeutung für unser Wohlergehen und ihre Wirkung im Körper. »Die 100 wichtigsten Lebensmittel« ist dabei mehr als eine nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen erstelle Einkaufshilfe: Der ernährungsbewusste Leser findet außerdem Zubereitungsempfehlungen und Vitalrezepte - kompaktes Wissen für jeden Haushalt.
Klappentext zu „Die 100 wichtigsten Lebensmittel “
Du bist, was Du isst: Unsere Ernährung hat eine größere Bedeutung für Gesundheit und Wohlbefinden, als viele meinen. Wie sich der tägliche Speiseplan zusammensetzt, beeinflusst nicht nur unsere Tagesform, sondern wirkt sich bis ins hohe Alter auf die Lebensqualität aus.Die richtige Ernährung kann vor vielen Volkskrankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes oder Rheuma schützen. Ob Obst oder Gemüse, Fisch oder Fleisch, Getreide oder Kräuter - schon mit relativ wenigen Grundnahrungsmitteln kann man sich gesund ernähren.
Der Apotheker und Erfahrungsmediziner Siegfried Schlett hat jetzt die 100 wichtigsten Lebensmittel, die besonderen Einfluss auf die Gesundheit haben, zusammengestellt. Das Buch beschreibt die enthaltenen Inhaltsstoffe, ihre Bedeutung für unser Wohl-ergehen und ihre Wirkung im Körper. Außerdem findet der ernährungsbewusste Leser Zubereitungsempfehlungen und Vitalrezepte - kompaktes Wissen für jeden Haushalt.
Autoren-Porträt von Siegfried Schlett
Dr. med. Siegfried Schlett hat Humanmedizin und Pharmazie studiert und arbeitet als Apotheker in München. Er hat sich auf orthomolekulare Medizin und die Entwicklung von Präventiv-Konzepten spezialisiert. Er ist Autor und Herausgeber zahlreicher Veröffentlichungen und Mitarbeiter der Erfolgstitel :So schützen Sie Ihre Gesundheit9 (2000), :Mensch beweg Dich!9 (2001) und :So gewinnen Sie mehr Lebenskraft9 (2003) von Bestseller-Autor und FC Bayern-Doc H.W. Müller-Wohlfahrt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Siegfried Schlett
- 2006, 248 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,6 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS Zabert und Sandmann
- ISBN-10: 3898831477
- ISBN-13: 9783898831475
Kommentar zu "Die 100 wichtigsten Lebensmittel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die 100 wichtigsten Lebensmittel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die 100 wichtigsten Lebensmittel".
Kommentar verfassen