Die besten Rezepte aus der Landfrauenküche
Die Landfrauenküche zeichnet sich durch die Frische ihrer Produkte aus. Kräuter, Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch - alles was Land und Wasser hergeben wird fein oder deftig zubereitet. Entsprechend der Jahreszeiten sind in diesem Band rund 100 Rezepte...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Rezepte aus der Landfrauenküche “
Klappentext zu „Die besten Rezepte aus der Landfrauenküche “
Die Landfrauenküche zeichnet sich durch die Frische ihrer Produkte aus. Kräuter, Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch - alles was Land und Wasser hergeben wird fein oder deftig zubereitet. Entsprechend der Jahreszeiten sind in diesem Band rund 100 Rezepte appetitlich und stimmungsvoll umgesetzt: von der schlichten Sauerampfersuppe über den allseits beliebten Döppekuchen aus Kartoffeln bis hin zu Süßspeisen wie Arme Ritter. Für jeden Geschmack, ob Vegetarier oder Fleischfan, findet sich hier das passende Gericht. Lassen Sie sich inspirieren von der Frische und Vielfalt der Landfrauenküche sowie von den ansprechenden Bildseiten und Menüarrangements - und entdecken Sie alte Rezepte neu.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sabine Vonderstein (Hg.) , PATRIK JAROS (HG.)
- 224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,8 x 26,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Sabine Vonderstein, Patrik Jaros
- Verlag: Parragon
- ISBN-10: 147230926X
- ISBN-13: 9781472309266
- Erscheinungsdatum: 30.08.2013
Kommentare zu "Die besten Rezepte aus der Landfrauenküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Rezepte aus der Landfrauenküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Rezepte aus der Landfrauenküche".
Kommentar verfassen