Die besten Rezepte aus Großmutters Küche
Kulinarische Erinnerungen aus Kindheitstagen. Die Schweizer Küchenexpertin Annemarie Wildeisen hat 120 der besten Rezeptklassiker zusammengetragen. Freuen Sie sich auf: - Speckwaffeln - Lammragout
mit Feigen - Kirschenflan - Käserösti - u.a.
mit Feigen - Kirschenflan - Käserösti - u.a.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
8.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Rezepte aus Großmutters Küche “
Kulinarische Erinnerungen aus Kindheitstagen. Die Schweizer Küchenexpertin Annemarie Wildeisen hat 120 der besten Rezeptklassiker zusammengetragen. Freuen Sie sich auf: - Speckwaffeln - Lammragout
mit Feigen - Kirschenflan - Käserösti - u.a.
mit Feigen - Kirschenflan - Käserösti - u.a.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2007, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,3 x 30,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038003816
- ISBN-13: 9783038003816
Kommentare zu "Die besten Rezepte aus Großmutters Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Rezepte aus Großmutters Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Rezepte aus Großmutters Küche".
Kommentar verfassen