Die besten Rezepte der Welt - Rind
Rindfleisch ist edel, delikat und absolut vielseitig. Es schmeckt als Braten oder Steak, zergeht auf der Zunge, wenn es lange schmort, ist roh eine Köstlichkeit und verleiht deftigen Eintöpfen ein kräftiges Aroma. Die besten Rezepte finden hier ihren Platz - nimm dir ein Herz für Steaks!
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
6.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Rezepte der Welt - Rind “
Klappentext zu „Die besten Rezepte der Welt - Rind “
Rindfleisch ist edel, delikat und absolut vielseitig. Es schmeckt als Braten oder Steak, zergeht auf der Zunge, wenn es lange schmort, ist roh eine Köstlichkeit und verleiht deftigen Eintöpfen ein kräftiges Aroma. Die besten Rezepte finden hier ihren Platz - nimm dir ein Herz für Steaks!
Bibliographische Angaben
- Autor: Agnes Prus
- 2016, 32 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 13,6 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Illustration: Nieschlag + Wentrup
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881171185
- ISBN-13: 9783881171182
Kommentar zu "Die besten Rezepte der Welt - Rind"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Rezepte der Welt - Rind“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Rezepte der Welt - Rind".
Kommentar verfassen