Die echte Jeden-Tag Küche
Gut kochen und essen Tag für Tag
Jetzt kommt Abwechslung auf den Tisch: 200 delikate und vor allem alltagstaugliche Rezepte: von Snacks und Salaten über Suppen und Eintöpfe bis zu Fisch und Fleisch. Hier finden Sie Gerichte für jeden Geschmack, grandios bebildert: einfach...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die echte Jeden-Tag Küche “
Jetzt kommt Abwechslung auf den Tisch: 200 delikate und vor allem alltagstaugliche Rezepte: von Snacks und Salaten über Suppen und Eintöpfe bis zu Fisch und Fleisch. Hier finden Sie Gerichte für jeden Geschmack, grandios bebildert: einfach zubereiten - raffiniert genießen!
Klappentext zu „Die echte Jeden-Tag Küche “
Sie kochen gern und trotzdem fehlen Ihnen manchmal die Ideen fürs Mittagessen? Oder suchen Sie etwas Besonderes für den nächsten kulinarischen Abend mit Freunden? Hier finden Sie über 200 Rezepte für Alltag, Sonntag und schöne Anlässe. Schnelle Salate und Suppen, Lieblingsrezepte mit Reis und Nudeln, neue und klassische Rezeptideen für Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßes machen Appetit und Lust aufs Ausprobieren. Und die vielen praktischen Tipps und Tricks machen es noch einfacher. Die Sonntagsrezepte im zweiten Kapitel sind das Richtige fürs Genusskochen. Das heißt nicht, dass sie komplizierter oder zeitaufwändiger sind - sie sind einfach mmmh...: Lauwarmer Möhren-Dattel-Salat, selbstgemachte Nudeln und feine Saucen, Fisch mit Ingwertomaten, Pochiertes Lamm oder Schweinekrustenbraten mit Zitronengras. Danach vielleicht eine Zwetschgentarte oder die leichten Folienfrüchte mit Sabayon. Dazu gibt es Menüvorschläge und die Übersicht "Was koche ich, wenn...?".
Autoren-Porträt von Cornelia Schinharl
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2007, 200 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,5 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833808349
- ISBN-13: 9783833808340
Kommentar zu "Die echte Jeden-Tag Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die echte Jeden-Tag Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die echte Jeden-Tag Küche".
Kommentar verfassen