Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens
Roman. Mit sieben Rezepten
Eva Thorvalds Kochkunst ist legendär: Für einen Platz bei einem ihrer Pop-up-Dinner zahlt man vierstellige Beträge und wartet mehrere Jahre. Für Cynthia Hargreaves jedoch geht es dabei um mehr als bloße Gaumenfreuden, es ist ihre einzige Chance, um einen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens “
Klappentext zu „Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens “
Eva Thorvalds Kochkunst ist legendär: Für einen Platz bei einem ihrer Pop-up-Dinner zahlt man vierstellige Beträge und wartet mehrere Jahre. Für Cynthia Hargreaves jedoch geht es dabei um mehr als bloße Gaumenfreuden, es ist ihre einzige Chance, um einen schrecklichen Fehler wiedergutzumachen. Eine Geschichte über die Familie, die man verliert, Freunde, die man findet, und Zufallsbekanntschaften, die ein ganzes Leben bestimmen.
Autoren-Porträt von J. Ryan Stradal
J. Ryan Stradal, geboren 1975, wuchs in Hastings, Minnesota, auf. Er studierte Film, Fernsehen und Radio an der Northwestern University. Seitdem erschienen seine Kurzgeschichten in zahlreichen Zeitschriften und Magazinen. Er selbst ist Lektor, Redakteur bei einem Literaturmagazin und Produzent von Fernsehserien für VH1, MTV, Discovery und History Channel. J. Ryan Stradal lebt in Los Angeles, Kalifornien.
Bibliographische Angaben
- Autor: J. Ryan Stradal
- 2016, 432 Seiten, Maße: 12,1 x 18,8 cm, Leinen, Deutsch
- Übersetzung: Kroll, Anna-Nina
- Übersetzer: Anna-Nina Kroll
- Verlag: Diogenes
- ISBN-10: 3257069758
- ISBN-13: 9783257069754
- Erscheinungsdatum: 24.08.2016
Kommentare zu "Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 15Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens".
Kommentar verfassen