Die Kochschule Gemüse
Rezepte, Methoden, Techniken
So schmeckt Gemüse richtig gut!
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie sich daraus die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. 60...
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie sich daraus die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. 60...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
12.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kochschule Gemüse “
So schmeckt Gemüse richtig gut!
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie sich daraus die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie sich daraus die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Klappentext zu „Die Kochschule Gemüse “
So schmeckt Gemüse richtig gut!Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie sich daraus die köstlichsten Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Autoren-Porträt von Deborah Madison
Deborah Madison ist ausgewiesene Expertin für Gemüse und vegetarische Küche und aktives Mitglied der Slow-Food-Bewegung. Für ihre Kochbücher hat sie zahlreiche Preise gewonnen, darunter den James Beard Award, der als Oscar der Kochbuchbranche gilt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Deborah Madison
- 2010, 143 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 300 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 19 x 27,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos v. Jeff Tucker u. Kevin Hossler
- Übersetzer: Melanie Schirdewahn
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809480045
- ISBN-13: 9783809480044
Rezension zu „Die Kochschule Gemüse “
"Diese Kochschule ist fantastisch. Die Rezepte nachzukochen ist so einfach, dass selbst ich als Kochneuling super Ergebnisse erziele. Ich empfehle diese Kochbuch jedem!"
Kommentar zu "Die Kochschule Gemüse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Kochschule Gemüse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kochschule Gemüse".
Kommentar verfassen