Die Küche Norddeutschlands
Klassische Rezepte aus zwei Jahrhunderten
Klassische Rezepte aus zwei Jahrhunderten. Ein handliches und liebevoll gestaltetes Rezeptbuch, das bekannte und weniger bekannte Klassiker der norddeutschen Küche vorstellt. Von der Kartoffelsuppe zur Buchweizengrütze, von der Scholle zu Birnen, Bohnen und...
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Produktinformationen zu „Die Küche Norddeutschlands “
Klassische Rezepte aus zwei Jahrhunderten. Ein handliches und liebevoll gestaltetes Rezeptbuch, das bekannte und weniger bekannte Klassiker der norddeutschen Küche vorstellt. Von der Kartoffelsuppe zur Buchweizengrütze, von der Scholle zu Birnen, Bohnen und Speck oder Hasenbraten: Auch ungeübte Köche kommen dank der einfachen Anleitungen zum Nachkochen auf ihre Kosten. Und ganz nebenbei erfahren Sie zum Beispiel, warum in der Aalsuppe kein Aal ist, oder dass Steckrübeneintopf und Apfelpfannkuchen schmecken und ratz-fatz fertig sind.
Autoren-Porträt von Astrid Gravert (Hg.)
Astrid Gravert, 1956 geboren, studierte Literaturwissenschaft, Philosophie und Anglistik. Sie kocht seit Jahrzehnten, hat als freie Lektorinu. a. viele Kochbücher betreut und lebt mit ihren vier Kindern in Schleswig-Holstein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Astrid Gravert (Hg.)
- 2005, 1, 127 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16 x 22,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg.: Astrid Gravert
- Herausgegeben: Astrid Gravert
- Verlag: Hoffmann und Campe
- ISBN-10: 3455095259
- ISBN-13: 9783455095258
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