Die Küchen Amerikas
Die kulinarische Entdeckung
Horst Scharfenberg, Gourmet, Weinkenner und preisgekrönter Kochbuchautor, führt durch die Vielfalt der (nord)amerikanischen Küche, in der sich die besten Rezepte aus Europa und Asien, der Einwanderer und der Indianer vereinen. Von den Küsten Maines bis nach...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
24.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küchen Amerikas “
Klappentext zu „Die Küchen Amerikas “
Horst Scharfenberg, Gourmet, Weinkenner und preisgekrönter Kochbuchautor, führt durch die Vielfalt der (nord)amerikanischen Küche, in der sich die besten Rezepte aus Europa und Asien, der Einwanderer und der Indianer vereinen. Von den Küsten Maines bis nach New Orleans, vom rauhen Norden bis nach Hawaii spannt sich der Bogen raffinierter Rezepte: Tex-Mex-Spezialitäten und scharfe Genüsse der kreolischen und Cajun Küche, aparte Salate, unkonventionelle Desserts, Köstlichkeiten aus Chinatown und Little Italy, Steaks in allen Variationen mit ausführlicher Fleischkunde, Sparerips und Primerips, Barbecue mit den richtigen Grill- und Pinselsaucen, süßes und pikantes Gebäck und vieles mehr. Ein Extrakapitel über Wein informiert über Qualitäten und Trends. Die amerikanische Küche ist innovativ und genußvoll. Man muß sie nur zu finden wissen - und dies gelingt dank Horst Scharfenbergs excellenter Führung aufs beste. Als Pendler zwischen der Alten und der Neuen Welt serviert er Rezepte undund Hintergrundinformationen über Land und Leute und macht aus einem Koch- ein Lese- und Bilderbuch, das man sich mit großem Genuß zu Gemüte führt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Horst Scharfenberg
- 1996, Aktualis. Neuausg., 223 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775002871
- ISBN-13: 9783775002875
Kommentar zu "Die Küchen Amerikas"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Küchen Amerikas“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küchen Amerikas".
Kommentar verfassen