Die Kunst zu essen
Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreiche Tafelgenüsse. Die englische Originalausgabe ist im Jahre 1852 unter dem Titel "The Art of Dining" erschienen und nimmt namentlich Bezug auf die französische...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
27.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kunst zu essen “
Klappentext zu „Die Kunst zu essen “
Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreiche Tafelgenüsse. Die englische Originalausgabe ist im Jahre 1852 unter dem Titel "The Art of Dining" erschienen und nimmt namentlich Bezug auf die französische und englische Küche.Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der zweiten Ausgabe der Originalausgabe aus dem Jahre 1857.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anonym
- 2013, Repr. d. Ausg. v. 1857, 140 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350502
- ISBN-13: 9783944350509
Kommentar zu "Die Kunst zu essen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Kunst zu essen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kunst zu essen".
Kommentar verfassen