Die Rosine im Kuchen
Über Küchen und Köche, Städte und Landschaften, den Wein und den Zeitgeist
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
16.36 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Rosine im Kuchen “
Autoren-Porträt von Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck, geboren 1928 in Duisburg, erlebte das Kriegsende 1945 als Flakhelfer. In der Nachkriegszeit verdiente er sich seinen Lebensunterhalt zunächst mit dem Malen von Reklameschildern, später als Pressezeichner. 1958 erhielt er seine erste kulinarische Kolumne bei der Zeitschrift "Twen". Seit den sechziger Jahren schreibt er als Restaurantkritiker und Kolumnist u.a. für den "Stern", "Die Zeit" und den "Feinschmecker". Daneben hat Wolfram Siebeck, der als Deutschlands bekanntester Gourmetkritiker gilt, zahlreiche Bücher verfasst. Er lebt mit seiner Frau auf einer Burg in der Nähe von Freiburg und in der Provence.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfram Siebeck
- 1994, 190 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AB - Die Andere Bibliothek
- ISBN-10: 3821813164
- ISBN-13: 9783821813165
Kommentar zu "Die Rosine im Kuchen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Rosine im Kuchen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Rosine im Kuchen".
Kommentar verfassen