Die Schokoladen-Fabrikation
Eine Monographie der Kakaofrucht und ihrer Verwertung
Keine ausführliche Beschreibung für "Die Schokoladen-Fabrikation" verfügbar.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
109.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Schokoladen-Fabrikation “
Keine ausführliche Beschreibung für "Die Schokoladen-Fabrikation" verfügbar.
Inhaltsverzeichnis zu „Die Schokoladen-Fabrikation “
Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhaltsverzeichnis -- Erster Abschnitt: Der Kakaobaum -- Zweiter Abschnitt: Fabrikation der Kakao-Erzeugnisse -- Dritter Abschnitt: Zusatzstoffe zu den Schokoladen -- Vierter Abschnitt: Untersuchung und Beurteilung von Kakaopräparaten -- Fünfter Abschnitt: Anhang -- Register -- Backmatter
Bibliographische Angaben
- Autor: Paul Zipperer
- 1924, 4. Aufl., VIII, 338 Seiten, 95 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 17 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Herm. Schaeffer, Schröder
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3112337832
- ISBN-13: 9783112337837
Kommentar zu "Die Schokoladen-Fabrikation"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Schokoladen-Fabrikation“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Schokoladen-Fabrikation".
Kommentar verfassen