Die türkische Küche, m. Paprikagewürz
Bei Begegnungen aller Art wird in der Türkei Tee (Cay) mit Gebäck gereicht. Er ist Synonym für die Gastfreundschaft und die orientalische Lebensart, an die sich Reisende ebenso gern erinnern wie an die vielseitige und reichhaltige Küche des Landes. Die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die türkische Küche, m. Paprikagewürz “
Klappentext zu „Die türkische Küche, m. Paprikagewürz “
Bei Begegnungen aller Art wird in der Türkei Tee (Cay) mit Gebäck gereicht. Er ist Synonym für die Gastfreundschaft und die orientalische Lebensart, an die sich Reisende ebenso gern erinnern wie an die vielseitige und reichhaltige Küche des Landes. Die Autorin Bedia Ugurlu-Akkaya, die ihre Heimatküche auch in Kochkursen vermittelt, hat für dieses Buch Originalrezepte aus der gesamten Türkei für Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte, raffiniert gefüllte Teigtaschen, Suppen und Süßspeisen gesammelt, ausprobiert und aufgeschrieben. Neben Klassikern wie Adena-Kebab, gefüllten Weinblättern, Pide und Baklava finden Sie auch Rezepte der Hausmannskost, die nicht auf den Speisekarten der Restaurants erscheinen. Sie werden gewürzt und belebt durch Hintergrundinformationen und Anekdoten, die erklären, wie z.B. die Gerichte "Der Imam fiel in Ohnmacht" oder "Dem Sultan hat es gefallen" zu ihren Namen kamen. Lassen Sie sich überraschen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Bedia Ugurlu-Akkaya
- 2004, 93 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 cm, Deutsch
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881176446
- ISBN-13: 9783881176446
Kommentar zu "Die türkische Küche, m. Paprikagewürz"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die türkische Küche, m. Paprikagewürz“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die türkische Küche, m. Paprikagewürz".
Kommentar verfassen