Effet des procédés technologisues sur des antioxydants de la HARISSA
Transformation de piment par procédé industriel et artisanal
(Sprache: Französisch)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Effet des procédés technologisues sur des antioxydants de la HARISSA “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Samah Djebili , Malika Barkat
- 2018, 164 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Editions universitaires europeennes
- ISBN-10: 6202280654
- ISBN-13: 9786202280655
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Effet des procédés technologisues sur des antioxydants de la HARISSA"
0 Gebrauchte Artikel zu „Effet des procédés technologisues sur des antioxydants de la HARISSA“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Effet des procédés technologisues sur des antioxydants de la HARISSA".
Kommentar verfassen