Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Tiroler Unterland
Im Tiroler Unterland mit seinen Seitentälern haben sich bis heute die bodenständigen Gerichten der bäuerlichen Küche erhalten. Hier trifft man auf die traditionelle, mitunter auch raffiniert interpretierte Wirtshausküche. Man genießt Herzhaftes und Feines...
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Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Tiroler Unterland “
Im Tiroler Unterland mit seinen Seitentälern haben sich bis heute die bodenständigen Gerichten der bäuerlichen Küche erhalten. Hier trifft man auf die traditionelle, mitunter auch raffiniert interpretierte Wirtshausküche. Man genießt Herzhaftes und Feines auf Almen und in alten Stuben, in eleganten Restaurants, gemütlichen Kaffeehäusern und coolen Bars. Dazu kommen die regionalen Spezialitäten der Sennereien, Bäckereien, Brauereien oder Schnapsbrennereien, hergestellt aus besten Naturprodukten und von erlesener Qualität.
Klappentext zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Tiroler Unterland “
Im Tiroler Unterland mit seinen Seitentälern haben sich bis heute die bodenständigen Gerichten der bäuerlichen Küche erhalten. Hier trifft man auf die traditionelle, mitunter auch raffiniert interpretierte Wirtshausküche . Man genießt Herzhaftes und Feines auf Almen und in alten Stuben, in eleganten Restaurants, gemütlichen Kaffeehäusern und coolen Bars. Dazu kommen die regionalen Spezialitäten der Sennereien, Bäckereien, Brauereien oder Schnapsbrennereien, hergestellt aus besten Naturprodukten und von erlesener Qualität.
Im Tiroler Unterland mit seinen Seitentälern haben sich bis heute die bodenständigen Gerichten der bäuerlichen Küche erhalten. Hier trifft man auf die traditionelle, mitunter auch raffiniert interpretierte "Wirtshausküche". Man genießt Herzhaftes und Feines auf Almen und in alten Stuben, in eleganten Restaurants, gemütlichen Kaffeehäusern und coolen Bars. Dazu kommen die regionalen Spezialitäten der Sennereien, Bäckereien, Brauereien oder Schnapsbrennereien, hergestellt aus besten Naturprodukten und von erlesener Qualität.
Autoren-Porträt von Cornelia Haller, Brigitte Frank
Cornelia Haller ist gebürtige Düsseldorferin. Ihre Neugier auf fremde Länder und Kulturen führte sie durch die halbe Welt. Sie lebte lange Jahre in Südamerika und hat im Laufe der Zeit etliche Länder und Regionen der Welt bereist. Besonderen Wert legt die Autorin zahlreicher exotischer, aber auch einheimischer Koch- und Reisebücher und Reportagen auf authentische Küche, Lebensgewohnheiten und Traditionen der jeweiligen Bewohner, ob USA, Lateinamerika, Karibik, Asien oder Europa.Brigitte Frank, 1964 in München geboren, startete 1989 mit ihrer ersten Spiegelreflexkamera und Fotoworkshops nebenberuflich ihre Arbeit als Fotografin. Seit 2005 arbeitet sie als freie Fotografin, mit den Schwerpunkten PR-Fotos, Reportage, Kids, People, Food und Landschaft. Brigitte Frank lebt und arbeitet in München.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Cornelia Haller , Brigitte Frank
- 2010, 1. Auflage, 232 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,5 x 31,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865284736
- ISBN-13: 9783865284730
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