Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Obersteiermark
Bisweilen werden heute noch die Bewohner in dieser Region "Die Wilden hinter dem Semmering" genannt. Und es ist in der Tat ein raues Land mit einer Ursprünglichkeit und Echtheit, die anderswo kaum mehr zu finden ist. Als "Junge Wilde" dürfen jene...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Obersteiermark “
Bisweilen werden heute noch die Bewohner in dieser Region "Die Wilden hinter dem Semmering" genannt. Und es ist in der Tat ein raues Land mit einer Ursprünglichkeit und Echtheit, die anderswo kaum mehr zu finden ist. Als "Junge Wilde" dürfen jene Spitzenköche und -gastronomen bezeichnet werden, die ihre Lehr- und Wanderjahren in den besten Häusern und Schiffen der Welt absolvierten, und uralte Rezepte dieser Region mit gehobener internationaler Küche gekonnt vermischen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Karl Winter , Stefan Kristoferitsch
- 2007, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,1 x 31 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865283772
- ISBN-13: 9783865283771
Kommentar zu "Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Obersteiermark"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Obersteiermark“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Obersteiermark".
Kommentar verfassen