Einführung in die Ernährungspsychologie
Eine anschaulich, didaktisch aufbereitete Einführung in die ErnährungspsychologieErnährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
24.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einführung in die Ernährungspsychologie “
Eine anschaulich, didaktisch aufbereitete Einführung in die Ernährungspsychologie
Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christoph Klotter
- 2007, 278 Seiten, Maße: 14,8 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UTB GmbH
- ISBN-10: 3825228606
- ISBN-13: 9783825228606
Kommentar zu "Einführung in die Ernährungspsychologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einführung in die Ernährungspsychologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einführung in die Ernährungspsychologie".
Kommentar verfassen