Eiscremes, Sorbets, Parfaits
Rezepte für Gesundheit und Wohlbefinden
Selbst gemachtes Eis kennt keine Konkurrenz!
Rezepte und Erklärungen vom Sternekoch Thuri Maag für kalte Köstlichkeiten mit und ohne Eismaschine aus 100% natürlichen Zutaten für unvergleichlichen Genuss!
Rezepte und Erklärungen vom Sternekoch Thuri Maag für kalte Köstlichkeiten mit und ohne Eismaschine aus 100% natürlichen Zutaten für unvergleichlichen Genuss!
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
5.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eiscremes, Sorbets, Parfaits “
Selbst gemachtes Eis kennt keine Konkurrenz!
Rezepte und Erklärungen vom Sternekoch Thuri Maag für kalte Köstlichkeiten mit und ohne Eismaschine aus 100% natürlichen Zutaten für unvergleichlichen Genuss!
Rezepte und Erklärungen vom Sternekoch Thuri Maag für kalte Köstlichkeiten mit und ohne Eismaschine aus 100% natürlichen Zutaten für unvergleichlichen Genuss!
Klappentext zu „Eiscremes, Sorbets, Parfaits “
Eiscreme, Sorbets und Parfaits aus eigener Herstellung sind einfach unschlagbar!Und Selbermachen lohnt sich, denn die selbst produzierten kalten Köstlichkeiten schmecken unvergleichlich gut und man weiß immer genau, was drin ist. Aus Milch, Sahne, Jogurt, Eiern oder reinem Fruchtpüree erhält man ohne großen Zeitaufwand phantastische Ergebnisse in natürlicher Farbe und von reinstem Aroma.
Der Sternekoch Thuri Maag verrät hier seine besten Rezepte für Sorbets, Eiscremes, Parfaits, Eissoufflés und Eistorten und alles ohne Zusatzstoffe!
Neben den klassischen Zutaten und Sorten wie Himbeeren oder Schokolade werden auch Rezepte mit ungewöhnlichen Ingredienzen wie Holunder, Schlehe, Rosenblüten, Pfefferminz, Duftgeranie und Rhabarber vorgestellt, die dem Eis ihre ganz besondere Note verleihen.
Inhaltsverzeichnis zu „Eiscremes, Sorbets, Parfaits “
EinführungEis-ABC Sorbets
Erdbeer
Himbeer
Johannisbeer
Schlehdornbeeren
Holunderbeer
Stachelbeer
Orangensaftlutscher
Orangen
Kirsch
Birnen
Mirabellen
Aprikosen
Pfirsich
Duftgeranien
Lindenblüten
Rosenblüten
Frühlingsblumen
Holunderblüten
Minze Granités
Eiskaffee
sorbet au marc
Melonen
Rosé-Champagnersorbet Eiscreme
Vanille Grundrezept
Stracciatella
Waldhonig
Schoko
Erdbeerjoghurt
Rhabarberjoghurt
Heidelbeer-Pinguin
Heidelbeer
Mandarinen-Fisch
Erdbeer
Himbeerjoghurtcake
Karamelljoghurt
Schokoeislutscher
Fruchtquark
Vanillequark
Himbeer-/ Brombeer
Himbeerjoghurtlutscher
Minze
Vanille
Mandel
Nuss Parfaits
Pistazie
Beereneistorte
Parfait au grand marnier
Grüntee
Schokoladen
Cranberry-Ricotta
Beeren
Mokka
Schoko-Grand-Marnier
Eiskaffee
Wiener Eiskaffee
irish icecoffee
swiss icecoffee
Zabaione
Portozabaione
Champagner-Trauben-Zabaione Kreationen
Beerencassata
Eisspaghetti
Orangen-Vanille-Cooler
Fruchtige Eistorte
Kokosnusseispralinen Gebäck
Vanillecornets
Karotten-Mandeln-Waffeln
Kokosnussmakronen
Sandwaffeln
Bananenwaffeln
Nussbrownies
Haselnussmakronen
Schokowaffeln
Autoren-Porträt von Thuri Maag, Armin Zogbaum
Thuri Maag ist bekannt für seine naturnahe Küche. Viele der Produkte, die er zu wunderbaren Gerichten komponiert, sammelt und pflückt er selbst in der freien Natur. Das Restaurant Thuri s Blumenau in Lömmenschwil (im Schweizer Kanton Thurgau) erhält vom Gault Millau und Michelin seit Jahren viel Lob und Anerkennung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thuri Maag , Armin Zogbaum
- 2014, 2. Aufl., 89 Seiten, 36 farbige Abbildungen, Maße: 18,5 x 22,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775005676
- ISBN-13: 9783775005678
Rezension zu „Eiscremes, Sorbets, Parfaits “
"Rezeptbuch für klassische Eissorten und kalte Genüsse mit Blüten und Wildfrüchten."Slow Food Magazin"Die brillanten Fotos lassen einem das Wasser im Munde zusammen laufen und verleiten geradezu zum sofortigen Nachmachen. Wie bei allen Hädecke-Büchern kein Problem, denn die Arbeitsabläufe sind Schritt für Schritt aufgezeigt."fundus"Wieder ein wunderschönes Buch aus dem Haus Hädecke! Mit den fantasievoll in Szene gesetzten Eiskreationen lässt sich der Sommer herrlich ertragen! Unser Favorit: das Grünteeparfait!"ichkoche.at
Kommentar zu "Eiscremes, Sorbets, Parfaits"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eiscremes, Sorbets, Parfaits“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eiscremes, Sorbets, Parfaits".
Kommentar verfassen