elBulli 1983-1993, m.CD-ROM
"elBulli 1983-1993"kehrt zurück zu den Anfängen und zeigt die Entstehungsgeschichte der magischen Küche von Ferran Adrià -"des verrücktesten und genialsten Koches der westlichen Welt"(Wolfgang Siebeck). Ein detailliertes Nachschlagewerk für jeden...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
160.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „elBulli 1983-1993, m.CD-ROM “
"elBulli 1983-1993"kehrt zurück zu den Anfängen und zeigt die Entstehungsgeschichte der magischen Küche von Ferran Adrià -"des verrücktesten und genialsten Koches der westlichen Welt"(Wolfgang Siebeck). Ein detailliertes Nachschlagewerk für jeden kulinarischen Genießer und ambitionierten Profikoch - und das unverzichtbare Nachfolgebuch für jeden Liebhaber der Küche des"elBulli".
Autoren-Porträt von Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adria
Ferran Adrià gehört das Restaurant "El Bulli" an der spanischen Costa Brava - laut dem englischen Fachblatt "Restaurant Magazine" das "beste Restaurant der Welt".Nach Engagements in verschiedenen Restaurants in Spanien kochte er zunächst so, wie er es in seiner Ausbildung gelernt hatte. Dann versuchte er, eine neue spanische Küche zu entwickeln. Erst im Jahr 1993 beschloss er, zukünftig alles anders zu machen - und jede Zutat dieser Welt mit jeder anderen zu kombinieren.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ferran Adrià , Juli Soler , Albert Adria
- 2007, 493 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 33,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hampp Media Stuttgart
- ISBN-10: 3936682445
- ISBN-13: 9783936682441
Kommentar zu "elBulli 1983-1993, m.CD-ROM"
0 Gebrauchte Artikel zu „elBulli 1983-1993, m.CD-ROM“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "elBulli 1983-1993, m.CD-ROM".
Kommentar verfassen