Erbsen, Karotten, Zucchini . . .
Es ist Frühling und Sie sind hungrig nach Licht, Luft und frischen heimischen Lebensmitteln?
Wer einen Gemüsegarten hat, hat's gut.
Wer keinen hat, wird die Rezepte in diesem Buch trotzdem gerne nachkochen!
Die bekanntesten heimischen Gemüsearten...
Es ist Frühling und Sie sind hungrig nach Licht, Luft und frischen heimischen Lebensmitteln?
Wer einen Gemüsegarten hat, hat's gut.
Wer keinen hat, wird die Rezepte in diesem Buch trotzdem gerne nachkochen!
Die bekanntesten heimischen Gemüsearten auf einen Blick - gegliedert nach Gemüseporträts mit einer kurzen Kulturgeschichte, ausführlichen Rezeptteil sowie Gartentipps.
Gemüse kann für sich ein richtiges, vollwertiges Essen sein, nicht ausschließlich Beilage für andere Gerichte.
Wie verlockend zubereitete Erbsen, Spinat, Tomaten, Zucchini & Co. sein können - erfahren Sie in diesem leichten "Sommergemüse"-Kochbuch.
DIE kulinarische Frühlingslektüre - humorvoll aufgelockert durch zum Teil historische Kochanekdoten.
- Autor: Hannelore Bürstmayr
- 2003, 1, 141 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 23,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AV Buch
- ISBN-10: 3704019615
- ISBN-13: 9783704019615
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
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