Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Restaurantfachmann/-frau
Ein Muss für jeden Auszubildenden, Ausbilder, Betrieb
Erfolgreich die praktische Prüfung vorbereiten - Komplexe Prüfungsaufgaben und Verkaufsgespräche für Restaurantfachleute.
Die neue Prüfungsordnung sieht vor, dass der/die angehende Restaurantfachmann/-frau eine komplexe Prüfungsaufgabe löst: Planen des...
Die neue Prüfungsordnung sieht vor, dass der/die angehende Restaurantfachmann/-frau eine komplexe Prüfungsaufgabe löst: Planen des...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Restaurantfachmann/-frau “
Klappentext zu „Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Restaurantfachmann/-frau “
Erfolgreich die praktische Prüfung vorbereiten - Komplexe Prüfungsaufgaben und Verkaufsgespräche für Restaurantfachleute.Die neue Prüfungsordnung sieht vor, dass der/die angehende Restaurantfachmann/-frau eine komplexe Prüfungsaufgabe löst: Planen des Service für eine Veranstaltung, mit Ablaufplan, Menüvorschlägen, korrespondierenden Getränken sowie einer Liste organisatorischer Vorarbeiten. Auf Grund der Ausarbeitungen soll der Prüfling ein gastorientiertes Gespräch führen und Leistungen anbieten.
Musteraufgaben ermöglichen dem Auszubildenden eine praxisnahe Vorbereitung der praktischen Prüfung. Lösungsvorschläge zu den Musteraufgaben mit Hinweisen zum integrierten Verkaufsgespräch dienen der Selbstkontrolle. Der Auszubildende kann sich stressfrei auf die Anforderungen vorbereiten und selbstsicher in die Prüfung gehen.
Autoren-Porträt von Thomas E. Goerke
Thomas E. Goerke ist technischer Lehrer für die Fächer Technologiepraktikum, Service und Organisation an der Landesberufsfachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen. Er ist geprüfter Servier- und Hotelmeister und bekleidete führende Posten in bekannten Häusern: vom Bankettleiter und Wirtschaftsdirektor über den stellvertretenden Hoteldirektor bis zum Hotelgeschäftsführer.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas E. Goerke
- 2004, 158 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 24,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875160428
- ISBN-13: 9783875160420
Kommentar zu "Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Restaurantfachmann/-frau"
0 Gebrauchte Artikel zu „Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Restaurantfachmann/-frau“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Restaurantfachmann/-frau".
Kommentar verfassen