Ernährungsmedizin und Diätetik
Mit dem Plus im Web, Zugangscode im Buch
Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen kontinuierlich zu. Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Wer in diesem bewährten Standardwerk blättert, findet eine gute Portion Wissen zum Lernen und Nachschlagen:
- gut...
- gut...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
12.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährungsmedizin und Diätetik “
Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen kontinuierlich zu. Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Wer in diesem bewährten Standardwerk blättert, findet eine gute Portion Wissen zum Lernen und Nachschlagen:
- gut verdaulich durch exzellente Didaktik
- reich an klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen
- auf dem neuesten Erkenntnisstand
- gut verdaulich durch exzellente Didaktik
- reich an klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen
- auf dem neuesten Erkenntnisstand
Klappentext zu „Ernährungsmedizin und Diätetik “
Du bist, was Du isst Ernährungsfaktoren beeinfl ussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose, Bluthochdruck, maligne Tumoren usw. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher für die Prävention und Therapie vieler Erkrankungen besonders wichtig.
Die Autoren stellen die theoretischen Grundlagen und die praktische Bedeutung der Ernährungsmedizin für die Erkrankungen der verschiedenen Organe umfassend und übersichtlich dar. Das Buch enthält die neuesten Erkenntnisse und gibt Anregungen zu ihrer Umsetzung in die Praxis.
Neu in der 11. Aufl age:
- Vollständig überarbeitet und aktualisiert
- Erweitert um neue Erkenntnisse z.B. zu den Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, zur Intestinalfl ora, zu Pro- und Präbiotika, zur hochdosierten Gabe von Vitaminen u.v.m.
Das Standardwerk der Ernährungsmedizin für Ernährungsfachkräfte, Ökotrophologen und Ärzte auf dem neuesten Stand der Wissenschaft zum Lernen und Nachschlagen.
Dieses Buch hat mehr!
Der Titel hat Anbindung an das Elsevier-Portal! Der Code im Buch schaltet zusätzliche Inhalte im Internet frei .
Einfach Code im Buch freirubbeln - 1 x auf elsevier.de eingeben und registrieren - fertig!
Mit dem Zugang zum Elsevier-Portal haben Sie Zugriff auf:
- Einladung zum Weiterlesen: ausführliche weiterführende Literaturangaben zu jedem Kapitel
- Für alle, die es noch genauer wissen wollen: vertiefende Informationen zu einzelnen Themen, z.B. Physiologie des Fettstoffwechsels, chirurgische und medikamentöse Therapie bei Adipositas, Fructosemalabsorption, Zöliake u.v.m.
Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen kontinuierlich zu. Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Ernährungsfachkräfte und Ärzte finden in diesem bewährten Standardwerk eine gute Portion Wissen zum Lernen und Nachschlagen:
- gut verdaulich durch exzellente Didaktik
- reich an klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen
- auf dem neuesten Erkenntnisstand
Neu in der 11. Auflage:
- vollständig aktualisiert
- erweitert um die neuen Erkenntnisse z.B. zu den Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, zur Intestinalflora, zur hochdosierten Gabe von Vitaminen u.v.m.
Dieses Buch kann mehr!
Neu! Mit diesem Buch haben Sie Zugang zum Elsevier-Portal! Der Code im Buch schaltet zusätzliche Inhalte und Informationen im Internet frei:
Für alle, die mehr wissen wollen: zu jedem Kapitel finden Sie auf elsevier.de vertiefende Texte und weiterführende Literatur
Die Angebote auf elsevier.de werden aktualisiert und erweitert.
Stand Februar 2009, Angebot freibleibend
- gut verdaulich durch exzellente Didaktik
- reich an klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen
- auf dem neuesten Erkenntnisstand
Neu in der 11. Auflage:
- vollständig aktualisiert
- erweitert um die neuen Erkenntnisse z.B. zu den Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, zur Intestinalflora, zur hochdosierten Gabe von Vitaminen u.v.m.
Dieses Buch kann mehr!
Neu! Mit diesem Buch haben Sie Zugang zum Elsevier-Portal! Der Code im Buch schaltet zusätzliche Inhalte und Informationen im Internet frei:
Für alle, die mehr wissen wollen: zu jedem Kapitel finden Sie auf elsevier.de vertiefende Texte und weiterführende Literatur
Die Angebote auf elsevier.de werden aktualisiert und erweitert.
Stand Februar 2009, Angebot freibleibend
Inhaltsverzeichnis zu „Ernährungsmedizin und Diätetik “
Energiebedarf, Nährstoffe, Nahrungsbestandteile, Verdauung, Resorption und StoffwechselDie Ernährung des Gesunden - ein Beitrag zur Verringerung des Erkrankungsrisikos
Erkrankungen der Gastrointestinalorgane
Erkrankungen des Stoffwechsels
Erkrankungen der Niere
Bluthochdruck (Hypertonie)
Erkrankungen des Myokards
Erkrankungen des Skeletts und der Gelenke
Schilddrüse
Lunge
Neurologische Erkrankungen, Verhaltensstörungen, zerebrale Leistungsfähigkeit
Erkrankungen der Haut
Erkrankungen des Auges
Zahngesundheit und Ernährung
Schwangerschaft und gynäkologische Erkrankungen
Ernährung und Tumorentstehung
Ernährung Tumorkranker
Künstliche Ernährung
Perioperative Ernährung, Ernährung und Transplantation
Vegetarische Kostformen
Alternative Kostformen und Außenseiterdiäten
Schadstoffe in Lebensmitteln
Autoren-Porträt von Heinrich Kasper
Der Autor ist Professor für Innere Medizin an der Med. Universitätsklinik Würzburg und Mitglied des Präsidiums der Dt. Gesellschaft für Ernährung und der Dt. Akademie für Ernährungsmedizin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinrich Kasper
- 2009, 11., überarb. Aufl., 644 Seiten, 230 farbige Abbildungen, Maße: 17 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Burghardt, Walter
- Verlag: Elsevier, München
- ISBN-10: 3437420127
- ISBN-13: 9783437420122
Rezension zu „Ernährungsmedizin und Diätetik “
Dieser Klassiker ist unentbehrlich für Ernährungsfachkräfte, Ökotrophologen und Ärzte. Der Preis von 39,65 EUR ermutigt, trotz Besitz der 10. Auflage, auch die aktualisierte 11. Auflage dieses Buches zu erwerben.Aktuelle Ernährungsmedizin,
Kommentar zu "Ernährungsmedizin und Diätetik"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährungsmedizin und Diätetik“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungsmedizin und Diätetik".
Kommentar verfassen