Essen wie in Italien von Antipasti bis Dessert
...
Wir lieben Italien und vor allem die italienische Küche. Schon der Anblick von Pasta mit Kirschtomaten, knuspriger Pizza mit Mozzarella und Zitronen-Panna-cotta macht Lust aufs Kochen. Und die Zubereitung ist viel leichter, als man denkt. Begeben Sie sich auf eine Reise von Ligurien bis nach Sizilien - von Focaccia mit Pesto über römische Gnocchi bis hin zur sizilianischen Eisbombe. In den über 100 Rezepten für Pizza, Pasta, Suppen, Fleisch, Fisch und Desserts finden sich Gerichte für alle Jahreszeiten und Vorlieben: wie das schnelle Gemüse-Risotto fürs Mittagessen, die feine Lammkeule für ein opulentes Festessen oder neue Ideen für den spontanen Lasagne-Abend. Inspirierende Köstlichkeiten warten darauf wiederentdeckt oder neu ausprobiert zu werden. Erleben Sie typisch italienische Momente, wenn sich Familie und Freunde entspannt um den großen Tisch versammeln, genüsslich schlemmen und fröhlich durcheinander plaudern.
Holen Sie sich ein Stück Italien in Ihre Küche!
- 2015, 239 Seiten, Maße: 23,2 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Lingen
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4026411367910
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Essen wie in Italien von Antipasti bis Dessert".
Kommentar verfassen