Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei
"AUSBILDUNG GESTALTEN" wird vom Bundesinstitut für Berufsbildung herausgegeben und gemeinsam mit Experten aus der Ausbildungspraxis erarbeitet. Handlungshilfen zur Planung und Umsetzung der Ausbildung unterstützen Ausbilder und Ausbilderinnen,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
18.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei “
"AUSBILDUNG GESTALTEN" wird vom Bundesinstitut für Berufsbildung herausgegeben und gemeinsam mit Experten aus der Ausbildungspraxis erarbeitet. Handlungshilfen zur Planung und Umsetzung der Ausbildung unterstützen Ausbilder und Ausbilderinnen, Berufsschullehrer und Berufsschullehrerinnen, Prüfer und Prüferinnen sowie die Auszubildenden bei der effizienten und praxisorientierten Gestaltung und Durchführung der Ausbildung und der Prüfungen. Mit Checklisten, Formular- und Planungsvorlagen sowie mit Literaturhinweisen und Adressen werden nützliche Tipps für die Ausbildungspraxis bereitgestellt.
Bibliographische Angaben
- 2007, 140 Seiten, Maße: 21 x 29,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bertelsmann W.
- ISBN-10: 3763937412
- ISBN-13: 9783763937417
Kommentar zu "Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei".
Kommentar verfassen