Fisch & Meeresfrüchte
Über 100 Rezepte für fangfrischen Genuss
Tuna-Wraps, Seelachs im Honig-Knusper-Teig, Spaghetti mit Rotbarsch-Bolognese. In Zukunft wollen Sie garantiert öfter als ein Mal pro Woche Fisch genießen! Rund 100 Rezepte von supereinfach bis gästetauglich - alle mit Fischsorten, die Sie frisch oder...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fisch & Meeresfrüchte “
Tuna-Wraps, Seelachs im Honig-Knusper-Teig, Spaghetti mit Rotbarsch-Bolognese. In Zukunft wollen Sie garantiert öfter als ein Mal pro Woche Fisch genießen! Rund 100 Rezepte von supereinfach bis gästetauglich - alle mit Fischsorten, die Sie frisch oder tiefgekühlt überall kaufen können.
Dazu Tipps und Wissenswertes: Einkauf, Lagerung.
Dazu Tipps und Wissenswertes: Einkauf, Lagerung.
Mindestens ein Mal pro Woche Fisch essen diese Ernährungsempfehlung hat wohl jeder schon einmal gehört oder gelesen. Doch geht es Ihnen auch so, dass Sie den freitägliche Kantinenklassiker panierter Rotbarsch mit Remoulade nicht mehr sehen können? Oder Sie über Rezepte mit Fischsorten stolpern, deren Namen Sie noch nicht einmal aussprechen können? Schluss mit den immer gleichen oder viel zu exotischen Rezepten ¿ denn hier kommt Fisch & Meeresfrüchte aus der GU-Hardcoverreihe Einfach clever!
Und ist richtig clever, denn die rund 100 brand-neuen Rezepte von supereinfach bis gästetauglich enthalten allesamt Fischsorten, die Sie frisch oder tiefgekühlt überall kaufen können. Warum? Weil sie zu den meistverkauften und/oder heimischen zählen. Und sollten Lachs oder Forelle doch einmal nicht zu haben sein, verraten Tauschbörsen zu den Rezepten, wer sie gut ersetzen kann. Damit nicht genug erfahren Sie zu Beginn des Buches alles Wichtige über die verwendeten Fischsorten, cleveres Einkaufen und Lagern von Frischfisch, den Umgang mit TK-Fisch und Vieles mehr. So dass Sie mit Tuna-Wraps, Spaghetti mit Rotbarsch-Bolognese oder Seelachs im Honig-Knusper-Teig Fisch garantiert nicht nur ein Mal die Woche genießen möchten !
Und ist richtig clever, denn die rund 100 brand-neuen Rezepte von supereinfach bis gästetauglich enthalten allesamt Fischsorten, die Sie frisch oder tiefgekühlt überall kaufen können. Warum? Weil sie zu den meistverkauften und/oder heimischen zählen. Und sollten Lachs oder Forelle doch einmal nicht zu haben sein, verraten Tauschbörsen zu den Rezepten, wer sie gut ersetzen kann. Damit nicht genug erfahren Sie zu Beginn des Buches alles Wichtige über die verwendeten Fischsorten, cleveres Einkaufen und Lagern von Frischfisch, den Umgang mit TK-Fisch und Vieles mehr. So dass Sie mit Tuna-Wraps, Spaghetti mit Rotbarsch-Bolognese oder Seelachs im Honig-Knusper-Teig Fisch garantiert nicht nur ein Mal die Woche genießen möchten !
Autoren-Porträt von Martin Kintrup
Martin Kintrup kocht mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im "Prütt-Café" in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Kintrup
- 2006, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833800755
- ISBN-13: 9783833800757
Kommentar zu "Fisch & Meeresfrüchte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fisch & Meeresfrüchte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fisch & Meeresfrüchte".
Kommentar verfassen