Fischers Fritz fischt frische Fische
Das etwas andere Kochbuch
Egal ob Sie Ihren Fisch selbst fangen, beim Fischhändler oder im Supermarkt kaufen - Fisch gehört zu den gesündesten Nahrungsmitteln und ist köstlich zubereitet ein besonderer Genuss.
Von der klassischen Fischsuppe bis zu ausgefallenen Hauptgerichten:...
Von der klassischen Fischsuppe bis zu ausgefallenen Hauptgerichten:...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
7.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fischers Fritz fischt frische Fische “
Egal ob Sie Ihren Fisch selbst fangen, beim Fischhändler oder im Supermarkt kaufen - Fisch gehört zu den gesündesten Nahrungsmitteln und ist köstlich zubereitet ein besonderer Genuss.
Von der klassischen Fischsuppe bis zu ausgefallenen Hauptgerichten: Hier finden Sie viele herrlich bebilderte Rezepte mit Süß- und Salzwasserfischen. Wir empfehlen Ihnen schon einmal dieses tolle Rezept:
Schleie nach "Parma-Art"
Zutaten: 2 Schleien, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer, 100 g Parma-Schinken, 1 Bund Petersilie, etwas Mehl, etwas geriebener Parmesan-Käse, 2 El Öl.
Zubereitung: 1. Die Schleien unter fließendem, kaltem Wasser innen und außen abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2. Den Parma-Schinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, abschütteln und fein hacken. 3. Die Bauchhöhle der Schleien mit den Schinkenstreifen und der Petersilie füllen. Das Mehl und den Parmesankäse vermischen und die Fische darin wenden. 4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin auf beiden Seiten braten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Von der klassischen Fischsuppe bis zu ausgefallenen Hauptgerichten: Hier finden Sie viele herrlich bebilderte Rezepte mit Süß- und Salzwasserfischen. Wir empfehlen Ihnen schon einmal dieses tolle Rezept:
Schleie nach "Parma-Art"
Zutaten: 2 Schleien, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer, 100 g Parma-Schinken, 1 Bund Petersilie, etwas Mehl, etwas geriebener Parmesan-Käse, 2 El Öl.
Zubereitung: 1. Die Schleien unter fließendem, kaltem Wasser innen und außen abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2. Den Parma-Schinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, abschütteln und fein hacken. 3. Die Bauchhöhle der Schleien mit den Schinkenstreifen und der Petersilie füllen. Das Mehl und den Parmesankäse vermischen und die Fische darin wenden. 4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin auf beiden Seiten braten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Klappentext zu „Fischers Fritz fischt frische Fische “
Frischer Fisch gehört zu den gesündesten Lebensmitteln. Fische leben in sauberen Lebensräumen, ernähren sich aus der Natur und haben ausreichend Bewegung. Beim Einkauf sollten Sie deshalb darauf achten, dass der Fisch aus einer natürlichen Umgebung kommt. Denn wie bei fast allem versucht der Mensch durch Zucht auch den Fisch zu seinem Vorteil auszunutzen. Diese Tiere suchen sich weder ihren Lebensraum noch ihre Nahrung freiwillig aus, so dass auch hier oft Krankheiten die Folge sind. Unsere Verpflichtung gegenüber diesen Tieren besteht also in moralischer Hinsicht. Dieses Buch bieten eine Fülle von Rezepten, so dass der Fischgenuss nie eintönig wird.
Inhaltsverzeichnis zu „Fischers Fritz fischt frische Fische “
Aus dem Inhalt:Ratgeber Süßwasserfische
Ratgeber Salzwasserfische
warum ist Fisch so gesund?
Frische Fische
Vorbereitung der Fische
Wie gare ich meinen Fisch
Nützliche Küchenhelfer
Sinnvolle Verwertung - Fischfond
Rezepte Süßwasserfische
Rezepte Salzwasserfische
Bibliographische Angaben
- Autor: Gerhard Poggenpohl
- 2001, 131 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,5 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897361116
- ISBN-13: 9783897361119
Kommentar zu "Fischers Fritz fischt frische Fische"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fischers Fritz fischt frische Fische“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fischers Fritz fischt frische Fische".
Kommentar verfassen