Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur
Kleine Fleischstücke sanft zubereiten
- Sanft zubereiten mit der bewährten Niedertemperatur-Methode
- Von butterweichen Medaillons bis zum pikantem Geschnetzelten
- ...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur “
- Sanft zubereiten mit der bewährten Niedertemperatur-Methode
- Von butterweichen Medaillons bis zum pikantem Geschnetzelten
- Schnell und unkompliziert: in 20 bis 30 Minuten fix und fertig auf dem Tisch
- Entenbruststreifen
- Kalbssteak
- Kalabrische Lamm-Koteletts
- u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 108 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 19 x 22 cm, Hochwertige Broschur
- Verlag: Weltbild
- ISBN-10: 3828913954
- ISBN-13: 9783828913950
Kommentar zu "Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur".
Kommentar verfassen