Fleischbällchen, Spieße & Co.
Herzhafte und süße Snacks
Ob als Fingerfood, Partysnack oder unkompliziertes Hauptgericht, Fleischbällchen und
Spieße kommen immer gut an! In diesem Buch werden auf 144 Seiten süße und herzhafte Varianten präsentiert - mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst als...
Spieße kommen immer gut an! In diesem Buch werden auf 144 Seiten süße und herzhafte Varianten präsentiert - mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst als...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleischbällchen, Spieße & Co. “
Klappentext zu „Fleischbällchen, Spieße & Co. “
Ob als Fingerfood, Partysnack oder unkompliziertes Hauptgericht, Fleischbällchen undSpieße kommen immer gut an! In diesem Buch werden auf 144 Seiten süße und herzhafte Varianten präsentiert - mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst als Zutat.
Abwechslungsreiche Beilagen, Saucen und Marinaden runden die mundgerechten Köstlichkeiten ab.
Autoren-Porträt von Valéry Drouet
Drouet, ValéryValéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Viel, Pierre-Louis
Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf (www.pierrelouisviel.com).
Bibliographische Angaben
- Autor: Valéry Drouet
- 2016, 144 Seiten, Maße: 19,8 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3848010518
- ISBN-13: 9783848010516
- Erscheinungsdatum: 30.08.2016
Kommentar zu "Fleischbällchen, Spieße & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleischbällchen, Spieße & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleischbällchen, Spieße & Co.".
Kommentar verfassen