Fondues fürs gesellige Vergnügen
fürs gesellige Vergnügen
Gut und gemütlich essen und gleichzeitig für den Besuch da sein - das geht bei keinem Gericht so einfach wie bei einem Fondue. Hier finden Sie viele tolle Rezepte für die kleinen Leckereien am Spießchen. Dazu gibt's außerdem Rezepte für Käse, Brühe und...
Leider schon ausverkauft
Buch
1.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fondues fürs gesellige Vergnügen “
Gut und gemütlich essen und gleichzeitig für den Besuch da sein - das geht bei keinem Gericht so einfach wie bei einem Fondue. Hier finden Sie viele tolle Rezepte für die kleinen Leckereien am Spießchen. Dazu gibt's außerdem Rezepte für Käse, Brühe und Fett und feine Ideen für Saucen, Beilagen und Dips: von Knoblauch-Mascarpone-Sauce über Ricottacreme bis Karibischer Kokosdip.
Autoren-Porträt von Angelika Ilies
Angelika Ilies, Ernährungswissenschaftlerin, arbeitete zunächst für einen bekannten Verlag in London und anschließend für die größte deutsche Food-Zeitschrift. Seit langer Zeit ist sie als Fachjournalistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Ilies
- 2002, 62 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,5 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774254559
- ISBN-13: 9783774254558
Kommentar zu "Fondues fürs gesellige Vergnügen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fondues fürs gesellige Vergnügen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fondues fürs gesellige Vergnügen".
Kommentar verfassen