Frankreich, eine kulinarische Reise
Rezepte, Geschichten, Land & Leute
Rezepte, Geschichte, Land und Leute. Für dieses Buch durchstreiften ein Fotograf, ein Koch und ein Reisejournalist die Regionen Frankreichs. Sie suchten nach der Keimzelle dessen, was man als die französische Küche kennt. Jedes der Gerichte wird mit seiner...
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Produktinformationen zu „Frankreich, eine kulinarische Reise “
Rezepte, Geschichte, Land und Leute. Für dieses Buch durchstreiften ein Fotograf, ein Koch und ein Reisejournalist die Regionen Frankreichs. Sie suchten nach der Keimzelle dessen, was man als die französische Küche kennt. Jedes der Gerichte wird mit seiner Geschichte, dem Grundrezept und modernen Varianten vorgestellt. Gemeinsam mit den authentischen Fotografien ergibt sich ein unverfälschter Blick auf die französische Küche.
Autoren-Porträt von Jean-Louis Andre, Jean-François Mallet, Jean-Daniel Sudres
Jean-Louis Andre ist Journalist und Autor von Fernsehdokumentationen. Er hat eine Monographie über Ricardo Bofill und zahlreiche Bücher über Städtebau und Landschaftsarchitektur veröffentlicht.Jean-François Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Joël Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmäßig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jean-Louis Andre , Jean-François Mallet , Jean-Daniel Sudres
- 2002, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 23,7 x 29,3 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: DROEMER KNAUR
- ISBN-10: 3426272954
- ISBN-13: 9783426272954
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