Gute Fette - schlechte Fette
Der Fettkonsum hat sich in den letzten 100 Jahren verdoppelt - die ernährungsbedingten Erkrankungen nehmen dramatisch zu! Ist Fett also an allem schuld? Dieser Gesundheitskompass kommt zu einer differenzierteren Einschätzung: Es gibt auch "gute Fette"!...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
6.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gute Fette - schlechte Fette “
Der Fettkonsum hat sich in den letzten 100 Jahren verdoppelt - die ernährungsbedingten Erkrankungen nehmen dramatisch zu! Ist Fett also an allem schuld? Dieser Gesundheitskompass kommt zu einer differenzierteren Einschätzung: Es gibt auch "gute Fette"! Praktische Tipps zu ausgewählten Lebensmitteln sorgen für eine fettbewusste Ernährung.
Klappentext zu „Gute Fette - schlechte Fette “
Der Fettkonsum hat sich in den letzten 100 Jahren verdoppelt, vor allem der Verzehr meist tierischer Fette (Fleisch, Wurst und Milchprodukte). Dadurch, und auch durch zu wenig Bewegung, treten ernährungsbedingte Krankheiten in Deutschland immer häufiger auf. Dies zeigt, wie wichtig der Umgang mit den Fetten in der Nahrung ist. Auch verbreitet sich immer mehr das Wissen über die Heilwirkung"guter"Fette.
Dieser Kompass liefert konkrete Informationen zu dem spannenden Thema Fette fachlich korrekt und übersichtlich. Hier erfahren die Leser, welche Fette gesund sind und welche Fette in der Nahrung reduziert werden sollten. Dieser Kompass informiert über die Wirkung der unterschiedlichen Fettsäuren in der Nahrung und gibt Empfehlungen für die tägliche Fettzufuhr.
Praktische Tipps für eine gesunde Fettzufuhr helfen dem Leser sich fettbewusst zu ernähren. Ausgewählte Lebensmittel werden tabellarisch anhand ihrer enthaltenen Fettsäuren aufgeschlüsselt und bewertet, so kann der Leser Fette bester Qualität in der richtigen Menge auszuwählen.
Autoren-Porträt von Doris Fritzsche, Ibrahim Elmadfa
Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Doris Fritzsche , Ibrahim Elmadfa
- 2007, 1, 96 Seiten, Maße: 9,3 x 15,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833803762
- ISBN-13: 9783833803765
Kommentar zu "Gute Fette - schlechte Fette"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gute Fette - schlechte Fette“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gute Fette - schlechte Fette".
Kommentar verfassen