Handbuch der Modernen Kochkunst
um 1900
Ein umfangreiches Handbuch der Modernen Kochkunst (1900) von Küchenmeister Gustav Brunfaut nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung der besten deutschen und französischen Quellen zusammengestellt. Brunfaut war Hof-Traiteur am Hofe von...
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Produktinformationen zu „Handbuch der Modernen Kochkunst “
Klappentext zu „Handbuch der Modernen Kochkunst “
Ein umfangreiches Handbuch der Modernen Kochkunst (1900) von Küchenmeister Gustav Brunfaut nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung der besten deutschen und französischen Quellen zusammengestellt. Brunfaut war Hof-Traiteur am Hofe von Mecklenburg-Strelitz, Ehrenmitglied des Vereins Schlesischer Köche zu Breslau, des Klubs zur Förderung der höheren Kochkunst in München und des Rheinischen Kochkunst-Vereins in Köln.Nachdruck der Originalauflage von 1900.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Gustav Brunfaut
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1900, 644 Seiten, Maße: 16,7 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956926293
- ISBN-13: 9783956926297
- Erscheinungsdatum: 18.03.2015
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