Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft
"Vorliegendes Buch, welches nicht für ein bestimmtes Land geschrieben ist, nimmt keine Rücksicht auf die verschiedenen Weingesetze. Wenn nun in diesem Buche Zusätze von Zucker, Alkohol, Säure usw. zum Weine, oder Schönungen, wie das Möslinger Verfahren,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
39.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft “
Klappentext zu „Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft “
"Vorliegendes Buch, welches nicht für ein bestimmtes Land geschrieben ist, nimmt keine Rücksicht auf die verschiedenen Weingesetze. Wenn nun in diesem Buche Zusätze von Zucker, Alkohol, Säure usw. zum Weine, oder Schönungen, wie das Möslinger Verfahren, welches bis nun offiziell nur in Deutschland und Österreich erlaubt ist, in anderen Ländern stillschweigend geübt wird, dagegen wieder in anderen verboten ist, besprochen sind, so hat sich der Leser, wenn er solche ausführen will, vorher zu vergewissern, daß diese auch nach dem Gesetze seines Landes erlaubt sind." [...]Vorliegendes Werk schildert umfänglich die Herstellung von Weinen. Otto Hofbauer erläutert zusätzlich die verschiedenen Kellerräume, die wichtigsten Bestandteile im Most und Wein, die verschiedenen Kellerarbeiten der Weißweine und der Rotweinherstellung, sowie viele weitere Themen.
Dieses besondere und reich illustrierte Buch ist ein unveränderter Nachdruck der historischen Originalausgabe.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Otto Hofbauer
- 2015, Nachdruck des Originals aus dem Jahre, 532 Seiten, Maße: 14,8 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 3737209596
- ISBN-13: 9783737209595
Kommentar zu "Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft".
Kommentar verfassen