Inneres aus Tieren
In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden - Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen und Nieren die köstlichsten Leckereien zaubern, deren Qualität und Geschmack einem zünftigen Steak oder...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
6.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Inneres aus Tieren “
Klappentext zu „Inneres aus Tieren “
In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden - Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen und Nieren die köstlichsten Leckereien zaubern, deren Qualität und Geschmack einem zünftigen Steak oder einem herzhaften Braten in nichts nachstehen. Ernst Rehren hat schon vielen Köchen über die Schulter geschaut und nicht zuletzt selbst den Kochlöffelgeschwungen. Hier trägt er nun die besten Rezepte zusammen, die er über die Zubereitung von Innereien für sich entdeckt hat. Lassen Sie sich von seiner Experimentierfreude anstecken und probieren Sie doch mal wieder etwas Neues! In diesem Buch werden Sie zahlreichen Anregungen dafür finden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ernst Rehren
- 2014, 120 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788816279
- ISBN-13: 9783788816278
- Erscheinungsdatum: 13.01.2014
Kommentar zu "Inneres aus Tieren"
0 Gebrauchte Artikel zu „Inneres aus Tieren“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Inneres aus Tieren".
Kommentar verfassen