Japan vegetarisch - Das Kochbuch
Mit über 250 authentischen vegetarischen Rezepten die grüne Seite der japanischen Küche genießen
"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
39.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Japan vegetarisch - Das Kochbuch “
Klappentext zu „Japan vegetarisch - Das Kochbuch “
"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küche ein. Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes - man muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein, um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen, wohltuenden Gerichte zu genießen.Autoren-Porträt von Nancy Singleton Hachisu
Die Autorin Nancy Singleton Hachisu wohnt und arbeitet mit ihrem japanischen Mann und drei Söhnen auf einem Bio-Bauernhof in Japan. Deshalb sind ihre Rezepte besonders authentisch und zeigen viel Liebe zum Detail. Die Qualität der Zutaten ist Nancy Singleton Hachisu extrem wichtig. Vieles holt sie aus dem eigenen Garten. Die gebürtige Kalifornierin lebt seit 30 Jahren in Japan. Sie ist Food-Journalistin, Autorin renommierter Kochbücher und Repräsentantin für japanisches Slow-Food. Zudem kocht sie jeden Tag für Vorschulkinder ein leichtes, gesundes Mittagessen. Nicht nur in ihrer Adoptivheimat gilt sie als Expertin der japanischen Küche, sondern auch in den USA.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nancy Singleton Hachisu
- 2024, 1. Auflage, 368 Seiten, Maße: 18,9 x 27,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Chris Keutmann-Wohlthat, Claire Schmartz, Ursula Fethke
- Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3947426267
- ISBN-13: 9783947426263
- Erscheinungsdatum: 18.12.2023
Kommentar zu "Japan vegetarisch - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Japan vegetarisch - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Japan vegetarisch - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen